请教推理题

  7、凡金属都是导电的,铜是导电的,所以铜是金属。   下面哪个推理与上述推理结构最相似?   A.所有的鸟都是卵生动物,蝙蝠不是卵生动物,所以,蝙蝠不是鸟。   B.所有的鸟都是卵生动物,天鹅是鸟,所以天鹅是卵生动物。   C.所有从事公共管理工作的人都要学习行政管理,老杨学习行政管理,所以,老杨是从事公共管理工作的。
     D.只有精通市场营销理论,才是一个合格的市场营销经理,老张精通市场营销理论,所以,老张一定是合格的市场营销经理。   E.华山险于黄山,黄山险于泰山,所以华山险于泰山。

全部回答

 C.所有从事公共管理工作的人都要学习行政管理,老杨学习行政管理,所以,老杨是从事公共管理工作的。 与题干犯的都是“中项两次不周延”的错误!