为什么到了高四心情就和高三不一样饿 心情边的很不好 而且总是这样!

全部回答

所谓高四就是重读一个高三 重读的心理固然不好受 何况是高中 毕业重读 经历了一次失败 打击在重来一次心情当然不好 更何况高三要考大学 本来心里压力就大 高四是已经是失败后面对挫折重新来过 又要经历一次考验 和紧张 另外还有一点面子问题

豁出去了嘛

是那样的了,大四了嘛.好多事都要好好的考虑的了!再也不像大一那些学弟那样对大学的好多事都充满天真好奇的了.大四都对整个学校看透了,都想出去混一下的了.