我要如实填我的成绩吗?

大家好,我今年大四,想参加2006年的全国公务员考试,但是我大二的时候有过挂科,上个学期重修也没过,打算这个学期再修一次,一次性的把它过掉,但是现在马上就要报公务员考试了,在填我的各个学期成绩表时,我该如实的把我以前挂科的成绩写出来吗?但是如果那样的话,我担心会影响我的考试录取,如果我不把以前重修的课程写出来,就是我不填以前挂科的课程上去(比如我大二上学期A学科挂了,但是我填成绩的时候不把A学科填上去,这样可以吗?),我又怕被认为是不诚实,希望各位给我出出主意,谢谢了!

全部回答

没必要,其实单位看你的成绩也只是个参考,你可以不填的。通常情况下,报名也不是要求你把所有的科目成绩都填出来的。不会被认为不诚实的。

别填没过的不就行了吗?

如果要求填成绩,最好如实填写; 如果不要求,也别总惦着~

大学的成绩并不是必须填写的项目,所以你完全可以不填,只要在毕业时你所有的科目能过就可以

没有要求填的吧! 我知道找工作的时候要把成绩单附在里面,还要学校盖章,但是这也只是注重形式把! 也许用人单位只是看你有没有学过这门课

又要求填成绩的吗