应届毕业生公务员报考

我在公务员报考时填写的学校就业推荐表上在校学期成绩有很多是虚报的,不知道这样会不会有什么后果呀,?我很担心呀.

全部回答

    实际上你很傻,为什么要虚报呢,虚报对你没有任何好处,哪怕你科科填100分也不会让你占任何优势,该考的还是要考,考完了照样靠成绩说话。 你填的成绩基本上是没用的,仅仅是一种参考,因为应届生是还没有拿到毕业证和学位证的,因此在报考的时候需要填报成绩及学校出具的相关证明,也就是说用人单位会根据这些初步判断你究竟是否符合他们的招考要求,你能不能拿到毕业证和学位证。
    当然你考不上自然一切休提,考上了,你留的这个“炸弹”是否会爆炸就谁也说不准了,就这么举个可能出问题的例子吧:你考到了,就要进行公示,而如果公示期间,哪怕有一个知情的人就这个问题来投诉一下,你就已经完了。
   当然事情已经这样也没什么好说的了,这种事可大可小,也有可能最后什么事都没有。   你报的应该是广东省的,还是建议你考试就不要多想别的事情。

去年我通过面试、体检后,在政审时,来政审的领导从学校取走了我在校期间的所有成绩。各个地区、不同部门,政审的程序差别很大的,你现在担心也没用,先顺利通过前面的几关吧!

一般来说用人单位不大关心你的在校成绩的,就是看了也不会记在心里,也少有拿两份表格上的成绩进行对比的,哪有时间啊!最重要的是你从所有考生当中脱颖而出了,他们就是在这所有人当中选择最优秀的嘛!你不必太担心了。

1。现在都网上报名,所以,只有入闱面试的才去现场复审,才需要把就业推荐表拿出来。 2。你能入闱面试,这本身就说明你有实力,在校学期成绩没人在乎!!! 3。所以,你不用担心!!

这要看你的招考单位什么态度,他们如果查你就有可能被取消录取,我劝你被录取后,主动找领导谈谈这个问题,可以说是别的同学帮你填写的报考简历所以和实际不太相符,我想只要是诚恳地承认会得到谅解