我今年11月13号才考托福,来得及申请2011美国留学吗?

我今年11月13号才考托福,来得及申请2011美国留学吗?(急,非常感谢您的指导1. 10月23号GRE笔考,11月13号托福,我马上是研一学生,药学方面的专业,想申请2011美国研究生来得及吗? 2. 如果10月份准备材料,那没有GRE和TOEFL成绩能不能先把其它的材料寄过去,就是说,少了语言成绩人家会看我的材料吗? 3. 如果可以,请指点我应该怎么样安排时间!

全部回答

    1。。申请2011年研究生完全来得及,因为学校的截止日期一般是12月份或1月份,甚至到2月份的,提前选好学校了。另外,还要提前写好申请文书,合理安排时间。 2。没有G/T成绩也是可以寄材料出去的。
  因为G/T成绩是美国的ETS直接送分到学校的。与你寄送材料时分开的。  但要给学校说下这个情况,大概什么时候可以收到成绩单。 3。现在考虑文书的写作,不知道你对要申请的学校是否足够了解。
  多查学校的申请信息和专业信息,确保定位准确以提高申请效率。按时参加考试,,考试完了马上把申请材料按学校要求递交。时间这么紧,而且又申请难度不小的药学,建议你找家较专业的机构帮你做文书写作以及学校申请的工作吧,你只专心准备考试就可以了。
     信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家 。

如果你要申请11年的留学,时间确实有点紧张,但是学校的截止日期各不相同,你可能赶不上第一轮的审理了。这段时间你可以先准备其他材料,后补语言成绩,现在只能这么做了。我建议你还是找家专业的留学机构问问吧,让专业人士给你做个规划,这样保证事情能有条不紊的开展。给你推荐家,北京华恒教育,我弟弟是从他们家走的,我们对结果很满意,我也证考虑委托他们给我申请呢。