问医生没查出所以然,请问我该怎么做?

我们家宝宝已快1岁半了,睡觉时总是说身上痒,使劲搔,问医生没查出所以然,请问我该怎么做?

全部回答

我女儿也是这毛病,不知道是什么引起的,可能和缺少某种维生素有关,我是医生但也不敢给她乱补,不知道是不是患了干燥症,最好要找皮肤病专家看看。

是不是皮肤干燥,擦点强生的润肤露试一下看看.

找不到原因怎么想办法啊?查查是不是皮肤干燥,或者过敏,或者穿得太厚了造成的。查明了原因才好说怎么解决啊。

皮肤干燥了吧,给他身上擦些儿童润肤霜或者婴儿油,特别是洗了澡以后。我家孩子在天刚开始冷下来的时候也一直说痒,后来坚持擦油,现在皮肤不干了,也不痒了。

、可静脉注射10%葡萄糖酸钙加维生素C。可选用0.2%苯海拉明。赛康啶、安他乐、敏克静口服2、局部可液炉甘洗剂止痒。