搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝老说身上痒痒的原因是什么?

我女儿现在2岁2个月,每天睡觉的时候老说身上痒痒,但是看身上什么也没有。有时候刚洗完澡的时候也说痒痒,并且每次洗澡完后我都给身上搽上强生的润肤油。请问这是怎么回事或应该怎么解决?

6个回答

给孩子多吃点蔬菜,多喝点汤水,补充足够的维生素,内衣尽可能的勤洗,质量以棉性为主. 切记不要太用给他抓痒.

给孩子多吃点蔬菜,多喝点汤水,补充足够的维生素,内衣尽可能的勤洗,质量以棉性为主. 切记不要太用给他抓痒.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是这样的,带她去医院检查以后医生说:是皮肤太干燥了 ,尽量不要给她用沐浴露这类东西,多吃水果,肉皮.回来照做后果然好了.宝贝不再喊痒了!

我的宝宝也是这样的,带她去医院检查以后医生说:是皮肤太干燥了 ,尽量不要给她用沐浴露这类东西,多吃水果,肉皮.回来照做后果然好了.宝贝不再喊痒了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想知道,我的宝宝2岁4个月,老是说庠庠,夏天庠庠,现在还是庠庠,不知道什么原因,穿的也是棉质衣物呀

我也想知道,我的宝宝2岁4个月,老是说庠庠,夏天庠庠,现在还是庠庠,不知道什么原因,穿的也是棉质衣物呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是皮肤干燥,洗澡不用沐浴露,尽量用清水,或许在清水里放几滴润肤油,会更滋润.洗澡后全身涂抹些润肤露,也许有改善.

估计是皮肤干燥,洗澡不用沐浴露,尽量用清水,或许在清水里放几滴润肤油,会更滋润.洗澡后全身涂抹些润肤露,也许有改善.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你给她洗完澡以后试一下不擦润肤霜的效果,可能你的宝宝对润肤霜过敏吧!因为幼儿的皮肤是最娇嫩的了.

你给她洗完澡以后试一下不擦润肤霜的效果,可能你的宝宝对润肤霜过敏吧!因为幼儿的皮肤是最娇嫩的了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是细菌感染,尽量用棉质的衣服

是不是细菌感染,尽量用棉质的衣服收起

0 0
收起 提交
加载更多