有没有宝妈希望宝宝早点出生的?

有没有宝妈希望宝宝早点出生的,我这的好希望宝宝早点生下来哦..感觉剩下的日子真难熬

全部回答

宝宝自然出生是最好的!

是很难熬,但是现在我彻底没自由了~没睡过一个好觉,再也不能睡懒觉了,再也不能睡到自然醒了~再也没一夜睡到天亮了~现在又希望宝宝快点长大了。。

我后面几周时也是这样想的,身体不舒服也有点紧张,想宝宝早点发动,可 是一想宝宝在妈妈肚子里多呆到足月对他越好就只能安心等待了

是的哦 后面很辛苦的 只要足月了 就巴不得宝宝早点出来了 不过大家都说等宝宝出来了 又巴不得在肚子里呆着呢 去哪里都不方便了 有个拖油瓶

我现在怀孕30周了,因为肚子比较显怀,特别大,感觉好累,好想宝宝快点出来啊,每天吃不好,睡不好,走路也疼,日子难熬也只有坚持了