孩子上课不注意听家长沟通无效怎么办需要立即解?

孩子上课不注意听家长沟通无效怎么办需要立即解决

全部回答

家长要先和孩子做朋友 是朋友了才好沟通

  病情分析: 你好:作为家长来说都子女有一定的不放心。所以总是想多给他们提供一些自己的生活经验或者提醒他们有哪些需要注意的。其实从青春期孩子来说自己的思想已经逐步的成熟,很多事情更加的原意自己去分析解决。
  很希望自己更加像个大人了。 指导意见: 所以在生活中还是多去尊重孩子的一些做法。可以多提示孩子去思考。多去了解孩子的做法,在想帮助孩子的时候可以给予孩子一定的肯定和理解。之后再相对提出一些改善的建议。
  其实这样孩子往往是可以接受的。希望我的回答可以帮助到你。