春晓油田能容忍日方在附近开采吗?

全部回答

    這裡我??得首先??请两个点,第一点:?|海的?偃? 领海岛屿争端:   1.与日本的领海岛屿争端。钓鱼岛,琉球群岛,冲之鸟   1978年4月至6月,中日之间出现了两个有争议的问题。
  一个是日本对钓鱼岛的非法占领问题,另一个是日本对琉球群岛的拥有权问题。     钓鱼岛是台湾省附属岛屿,位于东海大陆架边缘,早在15世纪就已归中国管辖,早在明朝永乐年间就有了“钓鱼屿”的记载,清光绪十九年(1893年),慈禧太后曾下诏将钓鱼岛赏给当时的邮传部尚书盛宣怀作为采药地。
  而日方却强词夺理,声称钓鱼岛是位于冲绳岛西南的小岛屿。  根据当年归还冲绳协定而属于日本,是日本固有领土。日本一些人所谓在1895年已将该岛"编入日本领土"的说法,实际上是日本在甲午战争后将其窃取的。
     日本在1945年投降后,按波茨坦公告,钓鱼岛与台湾已一并归还中国,理所当然是中国领土。1996年7月14日,日本政府单方面采取措施,加速钓鱼岛等岛屿的日本国土化。  东京都内的一个政治团体在钓鱼岛上设置了灯塔。
     钓鱼岛虽然不大,但周围石油储量30-70亿吨,年捕鱼量15万吨。日本争夺钓鱼岛目的就是通过侵占岛屿与中国平分东海大陆架,多占中国20多万平方公里的海洋国土,获得15万吨以上的渔业资源,攫取中国东海海底油气资源的一半多。
    妄图在军事上实现"千海里防卫"的设想。据此,将其防卫 范围由冲绳向西推远300多公里,对中国沿海地区实施舰、机抵近侦察和监视。而且还可以削弱台湾回归祖国后台湾海峡军事功能的发挥,大大不利于我东南沿海的安全,同时也会对我跨出第一岛链的未来海上发展受到很大制约。
   第二点: 春晓油田所在位置: ?倪@图看各位自?靼孜貅嵛伊斓疾愣造缎∪赵卺?魚?u所??一系列舉操设太大反??只?低头建油田。  。。。。。。
   因祗要守得着這油田,小日只得?⑨?鱼台双手奉上!!! 到国際間都慢慢承認?|诲存在中国的春?杂吞镞@既定事实,(承認春?蕴镂?僦泄旎?小日的油田还只好建在大日本的富士山?上吧!。

坚决不能!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

绝对不能!

这要看国家领导人的态度.

当然可以,只要不越过中间线

当然不能.所以谈判后中国媒体统一的声音是:日本漫天要价.