血攻魔一办穿什么装备做任务升级啊

血攻魔一办穿什么装备做任务升级

全部回答

要有针对性。如果是组队的话,不建议穿“反击”,因为那样害死人的机率很大;一般连击装备不用来对付高反攻的怪,容易死在怪的脚下;狂暴装备很少有见有人专门打全套的,一般是武器打。其实一套装备抗物理,混或冰就好了。基本什么任务都可以做(混比冰重要些)。跑环当然要连、反的。狂暴的就不用了吧,还不如宝宝的一个高级“浩然正气”丹呢。

穿反击装就可以了.

抗物理是必须的,反击,狂暴几率,连击次数,致命,这几个看你喜欢了,要是帮站可以考虑反震。

本人也是血攻魔 现在120级 物理100 反击70狂暴75 感觉这身装备做任务挺好用的哈!由于物理高出狂暴也不掉血

穿反击装或狂暴的都行

那也得看做什么任务了吧?科举光着屁股也能做.大闹天宫还要求不让穿装备呢!~ 不过我认为,血攻魔在拥有足够的物理抗性同时.再加上反击还是挺流行的!!@