白萝卜通常搭配什么肉类煲汤?

全部回答

    白萝卜墩羊肉 材料:白萝卜约600公克(1斤),羊肉150公克(4两),梅花肉150公克(4两),小鱼干75公克(2两) 调味:酒3小匙,葱姜蒜末各2小匙,水1。
  500cc,盐1小匙 做法:1,白萝卜,羊肉,小鱼干及梅花肉洗净沥干。 2,将白萝卜,羊肉及梅花肉切成块状,并放入滚水中烫。   3,起油锅,放入1/3碗沙拉油,先将葱姜蒜末各1小匙爆香,在放入羊肉,梅花肉大火快炒至5分熟。
   4,将白萝卜,小鱼干,水及其余调味料,一起放入锅中以大火煮开,转中火煮约1小时即可。

红白萝卜+玉米+排骨,味道很好哦!呵呵!我最喜欢喝的汤哦!

当然是羊肉了,味道才鲜美

清炖牛肉+萝卜 主:萝卜要先用滚水烫熟,牛肉快熟时再加入.

排骨,沙骨,同骨均可。都是好汤。

萝卜煮鸭子真的好好吃呀,像冬天放很多干辣椒