我在杭州看见有很多人在大树底下烧香,这是怎么回事,是不是有什么风俗习惯呢

全部回答

迷信,跟佛教有关。你看到的大树在什么地方,是什么时间很重要,可能渊源。比方哪个地方与佛教有关,或者日子是阴历的七月三十地堂皇菩萨生日等等。

清明时节雨纷纷,上山祭扫路难行. 缘定随树就飞火,遥望冥冥空对思.

哈哈哈,迷信!!!!!

有时候,因为一些偶然的因素使人们认为大树有灵性,有神力,所以大家就朝拜大树,希望满足自己世俗的一些愿望,比如健康、财富、事业等等。 不能说是什么风俗习惯,因为这样的事情从媒体上来看发生在全国各地,不仅仅是在杭州,你在杭州看到的是其中之一啦。

迷信

大多是迷信.