厕所烧香见鬼法

我听别人说,晚上12点,在厕所烧香,可以看到鬼,是真的吗?我现在晚上都不敢上厕所了……

全部回答

不要相信这些东西,都是人的心理作用在作怪。有很多胆子大的人都试过的,根本没什么。 我介绍你去看一个视频吧,是南方电视台《城事特搜》栏目的,也是关于这个,在官网上有视频。看了以后,你就会明白那是怎么回事了。

     1。鬼由心生。心幽则鬼生,心明则冥灭。《佛说四十二章经》云,常念佛法,如执火炬,入冥则冥灭,而火独明。《般若波罗密多心经》只有廖廖数语,熟读则能背诵,或者只背诵其咒语:“揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆坷”,害怕时背默即可。
   2。  俗语讲:不做亏心事,不怕鬼叫门。只要你没有做伤天害理的事,没有不敬父母长辈,不爱婴幼儿,没有杀人越货,没有亵渎神灵,鬼就不敢上你的门,更不敢在你面前出现。
   3。鬼怕恶人,这里的恶人是指不怕鬼的人,不是坏人。你越怕它,它越找你,是因为所谓的鬼,只不过是人的头脑中出现的幻觉在精神高度紧张或者病弱无力时的反映,“三分病七分精神”是有道理的,精神力、意志力有很强的反制力,马克思主义认为,世界是物质的,物质第一性,意识第二性,这是根本,同时还强调指出,意识,即精神对物质的反作用,也就是党的领袖们所教导的“主观能动性”,就像人有时找东西就是找不到,但不经意会在找过的地方出现一样,这是精神的力量,精神力、意志力坚强了,病就好去一大半了,头脑中自然不会产生幻觉了,鬼就自然不存在了。
     4。按照迷信的说法,鬼是怕污秽的。试想在厕所这么一个五谷轮回之所,这么污秽的地方可能有鬼么?不说是在楼宇内了,就是野外厕所也不会有恶鬼出没的,那是鬼的禁地。
  倒是得特别担心坏人扮鬼伤人,野生动物出没吓人,因为坏人总是躲藏在阴暗的角落里的,他们干坏事总怕别人发现,不敢正大光明,这是要注意的。   5。如题:半夜12点后厕所点香会看到鬼,这是一句戏语,就是警告那些小孩子,不要随便在厕所点香。
  因为点香是有时辰和说法的,不可乱来。 以上这些,是本人学道悟道的一点浅见,希望能帮到你。