怀孕后能坐飞机吗?

我太太怀孕2个月.现准备回老家住.请问能否坐飞机??

全部回答

前3个月,后3个月不要坐的好,你还是3个月之后,下个月回去吧。

可以,七个月后就不行了...

最好不要做,高空氧气不足她用。

现在国内的航班比较严格了,7个月以后就不让上飞机了.我当时怀孕21周的时候坐飞机,检查人员都看了我肚子半天了,她说再大一点就不能坐了,呵呵。!!其实你可以选择做火车啊,那样更安全.!!祝,好孕

经过医师评估,怀孕36周以内的孕妇可以乘飞机。但是在乘机过程中,孕妇应注意定时做腿部运动,促进血液循环,同时系好安全带(环绕下腹部)。 怀孕36周以上的孕妇在乘机过程中,受气压变化和飞机颠簸的影响,很容易发生早产。为了保证母婴安全,目前多数航空公司规定怀孕36周以上的孕妇不得登机旅行。