请教:我现在怀孕40多天,可以坐飞机吗?还是3个月后才坐?

我是8月7日末次月经,现在怀孕40多天,现在贵阳,想回老家广东,可以坐飞机回家吗?还是3个月后才坐飞机回家?我9月10号还从昆明飞过来贵阳,什么都没有注意。安检也过了。

全部回答

3个月以后再坐飞机回去吧。而且过安检的时候申明自己是孕妇,会给你安排手检的,不用过安检门。要挨着走道的座位,坐累了经常起来走动走动。要不很难受的。 40多天容易流产,还是在家休息的好。

我40多天的时候,也出远门了,坐的飞机。没什么的,看你自己

我和你差不多大的时候也是坐飞机回来次老家,飞机飞行也就一小时,来回都是坐的飞机,回家的时候还好,一路上都比较平稳,所以没有什么不舒服,但是回来的时候因为那天天气不是很好,遇到气流比较多,飞机比较颠。我在飞机上的一小时就如过一年那么长,那种难受呀,现在想起来都后怕。真的超恐怖的难受。弄得我现在说到飞机都有恐惧症。不敢坐了,怕晕机呀!建议你还是坐火车吧,买张卧铺票要好得多!

怀孕了不要长时间保持坐姿 能卧铺不飞机 飞机对人体的要求高 火车卧铺相对安全 还是建议不出门非得出门 还是火车卧铺安全些

    怀宝宝是件说大就大,说小就小的事,有人说怀宝宝不能太在意了,那样你会很紧张,但有些人却不然,就拿我来说吧,我怀我家宝宝的时候就比较较真,因为我有过不好的例子,所以就注意的多,我觉得在三个月之前最好还是注意点好,因为孩子小,不是很牢靠,多注意点还是好的,飞机是个省时间的交通工具,但是噪音太大,这个应该少坐为好,但是一定要出门,选飞机还是有好处的,时间短你不会觉得累!4个月后要是还得出门,那么你最好上飞机戴上耳套,因为噪音对孕妇不好,但是话又说回来了,这个方法毕竟隔音是有限的,也是一种“掩耳盗铃”的方法,你是听不到了,宝宝在肚子里可是很清楚的,所以我劝你能不出门最好不要出门,家里的舒适是宝宝最喜欢的不是吗!。