飞豹主要改进了什么?

飞豹机身有什么改进?性能有什么改进?我国已装备多少架?

全部回答

    ■在电子方面,新飞豹的操纵系统从原来的三余度电传操控改为四余度电传飞控系统。改进了JL10A “神鹰”雷达,使其不但能进行对海上大型目标的搜索,还可以对空、对地搜索,对海搜索距离在150公里以上,对空和对地也在100和80公时以上,这在眼睛上首先满足了多用途的要求。
    还可挂载 603 所研制的前视红外与激光标定吊舱,这使其具备了发射激光制导炸弹的能力。 ■新飞豹机身大量使用了复合材料,使其空重减少、载弹量增加,武器外挂由7 个增加到了11 个。
  改进发动机,增加了发动机的推力、降低了油耗和提高了发动机的推重比,增大了作战半径。   ■新飞豹载弹量至少能达到7。5吨,跟苏30的8吨也差不多;作战半径:老飞豹的最大作战半径在1650公里左右,改进后的新飞豹正常作战半径也能达到1400公里以上。
   ■海军航空兵装备了两个团。 。

发动机,空战武器.名字.

    在电子方面,新飞豹的操纵系统从原来的三余度电传操控改为四余度电传飞控系统。改进了JL10A “神鹰”雷达,使其不但能进行对海上大型目标的搜索,还可以对空、对地搜索,对海搜索距离在150公里以上,对空和对地也在100和80公时以上,这在眼睛上首先满足了多用途的要求。
    还可挂载 603 所研制的前视红外与激光标定吊舱,这使其具备了发射激光制导炸弹的能力。 ■新飞豹机身大量使用了复合材料,使其空重减少、载弹量增加,武器外挂由7 个增加到了11 个。
  改进发动机,增加了发动机的推力、降低了油耗和提高了发动机的推重比,增大了作战半径。   ■新飞豹载弹量至少能达到7。5吨,跟苏30的8吨也差不多;作战半径:老飞豹的最大作战半径在1650公里左右,改进后的新飞豹正常作战半径也能达到1400公里以上。
   ■海军航空兵装备了两个团。 。