中国军队为什么不穿防弹衣?

国军队为什么不穿防弹衣?是不是经济问题?请帮忙解答!~~~~谢谢!

全部回答

我上次听了南京军区的副司令员的讲座的 他说我军现在是以少量装备多研发为主的 军备思想 只要有 要在一定时间大量生产是不难的 就想苏联以前和德国的战斗就可以看出来的 我国的西部是一个很好的大后方 一旦要打起来就只要生产再装备就可以了

就现在来说:一般不用打仗,和平年带,穿防弹衣是一种累赘,在说了不是所有的军队都没穿

只有中国的侦察兵和特种兵装备了,目前没有大量装备部队!主要原因是中国没有钱! 没钱的主要原因是中国的贪官太多!!!!!!!

因为没有那么多件

为了解决中国人口问题.

和平是,没必要。防弹衣的成本较高。