如果怀孕月经是不正常还是,没有来月经.???急!!

如果怀孕月经是不正常还是,没有来月经.???急!!!!!

全部回答

如果怀孕就不会再来月经了,不过也有个别还有见红,不来月经不一定是怀孕,也可能精神紧张造成月经来迟,没关系,要想确定就用早孕试纸验一下就知道了。

当然是不了月经了

怀孕的标志就是停经,但有时月经不来并不一定代表怀孕,如果怀疑怀孕,可在上次月经后30天左右用测孕试纸检测一下,此时检测最准确。

可以做早孕测试啊,如果是月经不正常的话,可以做中药调理,如果是怀孕的话,恭喜你要做伟大的母亲了!