日本会不会间接的参战!

大家可以从日本近期通过的一些法律来看(比如:周边有事法案****)。

全部回答

看这些法案是没有用的,可以肯定只要是涉及到自身切身的利益,肯定会参战,我觉得只有参战和不参战一说,而没有间接参战这种说法,日本现在之所以没有在军事上疯狂扩张,那是因为有美国,还有其他国家的限制,不过看得出他这几年正在不断的努力使自己成为政治和军事大国,我觉得日本一直就在为自己扩张做准备,所以在将来日本参战是肯定的,希望中国早日崛起。