二战中完全灭亡的国家有哪些

就是不设傀儡政权或原政权投降后被保留,而是直接由占领国统治的国家

全部回答

埃塞俄比亚,被意大利占领 卢森堡、奥地利被德国吞并 波兰被德国占领 日本占领菲律宾,新加坡

欧洲和东南亚大部分都是了.

二战中德国与苏联瓜分了波兰。德国并吞了奥地利,直接统治了捷克。占领了南斯拉夫和希腊。意大利占领了阿尔巴尼亚,并吞了埃塞俄比亚。但是英国参战以后,埃塞俄比亚复国。德国占领了法国、荷兰、比利时、卢森堡、丹麦、挪威。日本发动太平洋战争以后占领了东南亚。但是那些地方当时都是英国、美国、荷兰、法国的殖民地。

法国被德国只打了几个月就缴械投降了,是第一个被德国占领的国家

奥地利、捷克并入了德国,波兰被苏德瓜分,比利时、荷兰被德国占领,菲律宾、新加坡(英国殖民地)、印尼(荷兰殖民地)缅甸(英国殖民地)马来西亚(英国殖民地)被日本占领。 听从更深的蓝的建议,删除缅甸

波兰、丹麦、荷兰、比利时、希腊。