结婚准备买床上用品,什么牌子的好?

上4件套或6件套

全部回答

beyong博洋家纺,国际质量体系认证,赵雅芝做的广告,我和老公结婚买的,6件套送薄被子和褥子,1200多,很上档次,很雅致。

看你买什么价位的了。我知道的品牌有:富安娜、博洋、梦洁、罗莱、鳄鱼等等,相对而言,鳄鱼的最好,但是价位也高。商场会有打折活动,你可以去看一下。

博洋家纺或富安那

我觉得"鳄鱼"的产品非常好,去年我买得四件套大约1700多,质量特别好,而且怎么洗都是那样.

买莱芙的好,他们的质量很不错,还有就是洗过之后可以叫他们过来将被套\床单烫平,很不错,我今年十月结婚,我就买了套虾红色的,很喜气但又不俗气.是六件套的,那时他们正好在特价,所以才买了800多元.