你们喜欢怎样的女孩

很多类型的说说你喜欢的

全部回答

偶也是女生! 但是偶也说说吧! 偶喜欢不一定长得好看(长得太好看容易沾花惹草)! 但很可爱! 要有个性! 野蛮一点也没有关系! 有硬的时候也有软的时候! 喜欢跟男朋友撒娇(不要太过)……

文静,温柔,偶然的一笑能迷倒人的,长相不要太难看就可以了,长发,还有身高165cm左右。说实在的,我现在就喜欢着这样的女孩。

我也是个女生.~~呵呵.我喜欢的女孩子是那种眼睛特漂亮的,不论大小,只要漂亮有神就OK,还有就是牙齿要白,整齐.身高没什么特别要求,身材要匀称.不一定脸蛋漂亮但是绝对要有气质,古典美女最好.文静点,大家闺秀,小家碧玉都可以.

一见到就可以让自己心跳的,呵呵,

文静 美丽

只要自己有感觉的就行了