对付美隐形战机我军有何手段

全部回答

1。双基地雷达 2。象捷克的“维拉”系列雷达的被动接收原理 3。现在的隐形飞机好象还不能对雷达波“全频隐身” 空中预警机对巡航导弹和隐形飞机这类目标还是能够有效探测的。

中国内陆有大量的高山雷达网,因为隐形飞机并不能完全不反射雷达波,所以在很密集的雷达网上还是很容易被发现,这些高山雷达有时比预警机还管用,打F117应该没问题,F22理论上可以,不过在沿海地区的话,就象前面几位大哥说的,用竹竿捅,或者把苏27开到它头上再倒过来,打开舱盖拿起AK 47打!!!!!!!!绝对爽~~ 当然实际是不可能的~~

射下来

打啊,隐行又不是看不见了 只是 常规雷达分辨不出来而已 如果飞到你头上你应该能看到 中国有非常规的雷达

用竹竿捅下来啊!