我国新问世的隐形战机为何如此威力让美国军方不安?

全部回答

在美国人面前玩隐形那叫班门弄斧.人家正式服役且参加过数1000次实战的隐形战机F-117都30来年了.美国人会怕别国的隐形?自从F-117被毛子的老古董地空导弹萨姆3干掉后,美国人现在对隐形已不感兴趣了.正在向高空高速进军,X-37B都试验成功了,那才是最可怕的.

不就是一个歼10改双发嘛!还患有严重心脏病,正如航天专家所说"飞不出速度和高度,无法测出其飞行性能和隐形性能,能公布的数据非常有限".美国人连毛子5000万吨级的氢弹都不怕,还怕这个?那就不是美国人了.J-20目前还没有J-5的战斗力吧,怎么都变成棒子精神了呢?

这就好比有一个人买了一把刀,在欺负手无寸铁的平民的时候,发现有一个人买到了木棍,而且那木棍还很好,这个故事中拿刀的人名字叫“美国”,买木棍的人名字叫“中国”,“手无寸铁的平民”叫“其他国家”

中国的隐形飞机试飞成功,在美国的预料之外,中国的隐形飞机给美国的隐形飞机带来了威胁。

不是不安 是需要 美国军方需要借口要军费 特别是现在这种经济不景气的情况下