亚洲落差最大的瀑布是哪个瀑布?高度是多少?

全部回答

云台天瀑:落差高达314米,是亚洲落差最大的瀑布。它在云台山老潭沟峡谷尽头的“瓮谷”里。“瓮谷”谷底宽度大于谷顶,形状如瓮,是云台山最具有特色的景观。

云台天瀑,落差314米,而世界落差最大的瀑布是安哲尔瀑布,落差979米,第一级落差807米,宽约150米

云台天瀑:落差高达314米,是亚洲落差最大的瀑布

搞什么 连亚洲第一都弄出来两个了? 不是尼亚加拉大瀑布吗?

山西陵川凤凰欢乐谷风景区。凤凰欢乐谷有全国最大面积的红叶林景区(960平方公里),亚洲落差最大的瀑布(老潭沟有一条落差达到三百一十四的的瀑布,为亚洲落差最大的瀑布).