新婚男子通常情况下能用肉眼看清处女膜吗?见过和没见过处女膜的男士到底哪个多?

全部回答

    刚才回答了看到过处女膜的男人究竟有多少,现在说“处女膜能看到吗?”这个问题,答案是肯定的,处女膜能够看到,而且能够很容易的看到,能够看的很清楚。阴道在女人小阴唇下面会合处的里面,用手扒开小阴唇,可以清楚的看到覆盖在阴道口上的一个肉的隔膜,这个隔膜的颜色一般和周围粉红色的肉有所不同,重要是颜色浅,原因是在扒开小阴唇的时候,处女膜受到抻拉,里面的血液相对减少了。
       朋友,回答你这个问题的时候我有一个预感,就是你怕一个男人看你的处女膜,因为你的处女膜已经不完整了。如果真的是这样,我劝你一句:担心也没有用,只有面对,你可以象处女那样,在第一次性交以前不让他看你的阴部,只允许他抚摩和扣摸,以后再让他看。
  这样问题就解决了。祝福你幸福,快乐。

看不到,连妇科医生也没有把握!

我对比和观察过一些,其实前后的差异外观上只是洞大和洞小的区别,感觉上是紧和松的区别,没什么意思!很多都是心理因素而已。

女性的处女膜是可以看见的,就在阴道口内很浅的地方.可是真正能见到处女膜的男士并不多呀.一是新婚之夜比较仓促,另一方面一般处女都比较羞涩,不会让男士大大方方的细细察看的.不过以后能见到处女膜的可能要多些了,因为女性也越来越开放了,这样对于想要看到处女膜的男士也就方便许多了.

     小兄弟,女人的处女膜是可以看得到的:处女膜是覆盖在女性阴道外口的一块中空薄膜,大约1至2毫米厚,膜的正反两面都是湿润的黏膜,两层黏膜之间含有结缔组织、微血管和神经未梢,中间的小孔叫处女膜孔。
  处女膜孔的大小和膜的厚薄程度各人各有不同。处女膜孔的直径约为1至1。  5厘米,通常为圆形、椭圆形或锯齿形;有的呈半月形,膜孔偏于一侧;有的为隔形孔,有两个小孔作上下或左右并列;有的有很多分散的小孔,就像筛子上的小孔。
  处女膜可以防止外界不洁的东西进入阴道,有保护阴道的作用。青春期前,由于卵巢所分泌的雌激素很少,这时阴道黏膜薄、皱襞少、酸度低,故抵抗力差,处女膜有阻拦细菌入侵阴道的保护作用;青春期后,随着卵巢的发育,体内雌激素增多,阴道抵抗力有所加强,处女膜也就逐渐失去了作用。
     如果还不清楚,你可以到“ ”去看看就清楚了。

其实处女膜不用眼睛就可以感觉到的,可以用手去摸,是不是特别窄小,是处女的话 是很窄的 ,也很夹手指的,不是就很好伸进去