请问大马卷和材料哪里收或掉

大虾们帮忙解答感谢

全部回答

     制作卷轴(大马士革刀100%)掉落: 龙之谷 蛇人之后(Lv59) 安塔瑞斯巢穴 玛鲁克骑士(Lv66) 大马士革刀的剑身掉落: 镜之森林 死者艾瑞佛(Lv60) 席琳神殿 德立贝兹(Lv63) 席琳神殿 帕力巴提(Lv64) 席琳神殿 末日骑士(Lv65) 龙之谷 洞穴仆人义西卡王(Lv66) 安塔瑞斯巢穴 血之王(Lv75) 安塔瑞斯巢穴 洞穴咆哮者(Lv65) 苦行者之庙/殉教者之庙 古坟守护者(Lv65) 。

    一个发生在亚洲服务器上的真实事件!----是中国人就进!!!! 当时中国人修建的一个城市被韩国人攻打。由于中国人的级别很低,最高的只有40级,(由于 游戏是由韩国人开始内部测试,所以韩国人的部队基本全在60级以上)所以中国人几乎被全 灭。
  这时候守城的将军被迫向整个魔剑世界发起求援。  这时候一个惊人的事情发生了。从魔剑 的各个角落赶来了一批批的队伍。他们前赴后继,如同潮水一样冲向中国城,而他们无论名字 是什么,来自哪个城市,他们所有的人身后的后缀都是一个 。
  CN ! 韩国人被击退了,他们怎么也不相信这个事实。100多个韩国人倒在中国城的门口。  他们杀死 了至少2000个以上的中国人及其援军。但是他们还是失败了。因为还有不计其数身上带着。
  C N的玩家向中国城进发,最远的要走上几个小时的路程(在魔剑里,被杀死后只能从本城复活 ,而且地图很大,有的城市的间隔能让你走上2小时)。 胜利后,中国城的将军感谢这些不认识的援军。
    忽然发现,这些。CN不全是中国玩家。他们当中 有很多是 新加坡人,马来西亚人,印尼人,美国人……但是他们都是中国的后裔,他们身上流 着中国人的血。尤其,一个有组织的军团(200人左右)一直在城侧进行自杀式的冲击,死伤惨 重。
  最后只剩下9人幸存。当将军问他们来自哪里的时候,他们说,我们是台湾人。  我们是从距 离这里有1个半小时路程的日月城赶来的。这是我们能提供的所有精锐战士了。你们有难,我 们一定会来帮忙的,我们是兄弟…… 那个将军,那个年近30岁的大老爷们。
  在电脑前,看着这些来自世界各地的中国后裔,痛哭失 声………… 这就是中国人。  世界上的中国人! 也许,有些台独份子差劲的表现是事实,但是,我宁愿不信。 因为,我还记得那个台湾人的话:你们有难,我一定会来帮忙的,我们是兄弟………… 发了这个帖子,只想告诉大家: 中国是世界上所有中国人的中国。
   不要被狭隘的地域阻挡我们的视线。   我们是兄弟! 我们是中国人 ! 。