我又回来啦!好久没玩,问点暗骑升级问题.

几个月以前,因为外挂的泛滥,活人的减少,离开了天堂.近期因朋友们都说回来玩玩我也就跟这回来了,可是回来一看全都变样了,多了好多新地方.什么这庙那墓的,以前升级的地方都没人了,变的异样的冷清,望骨灰级玩家告诉我一下60级暗骑,60大地去哪单练既快又不费钱.

全部回答

骨灰级玩家应该我算吧~ 去烈士之庙,或者苦行者之庙~~~ 组队边打边聊,其乐无穷~~~~ ---------------4F听从使命

    单练? 暗骑和大地组着还是分开练?? 单练: 遗忘平原---5X-60,群体,较分散,人多不用担心被围 可顺带做贵族钱币,A武组件任务 龙谷-------55-56,群体,怪不多,种类单一,魔法系,好打,安全 可打出黄金钱币,龙谷任务(魅魔系) 毁灭城堡周边---5X-6X,部分群体主动 可做A首饰卷组件任务,A级武器组件任务(大地注意安全,别深入,深处有BOSS) 席林封印周边---5X-6X,部分群体主动 可做A级武器组件任务,A级盾卷组件任务(飞龙,虫子,血女等等,后期可深入) 其实这些地方组队单练都可以的。
    。。。建议2个号组着去吧。。。。 。

烈士,苦行...组队比较快...单练去OR异教徒...也是不错的.