做A武器任务的步骤在哪查看?

请问关于此问题的网址是多少啊,谢谢!

全部回答

    A武制卷任务: 地点: 猎人村庄-仓库管理员索林特 1。 首先需成为一级会员之后找索林特他会请你做两件事 2。 先去忘却平原打堕落的兽人系列,取得1个凯依的魔法铜币(任务道具) 3。
   到奇岩饰品店购买铜币收集册(这是随机出现。要一直点。  一次只出现一本 且被买走又要等很久才出现。估计到时候会抢破头 = =) 4。 买到以后 在过去找索林特。就可以变成皇家会员。
  就可以继续下一步 5。 接到任务后,到忘却平原打3种"凯依的魔法铜钱"任务道具,跟上依个任务不一样, 凯依的魔法铜钱分成三种,有凯依的银蜥蜴。  凯依的黄金高仑。凯依的血之龙三种 铜币。
  这些铜币跟之前的铜币一样,都可以交易贩卖 6。 铁匠会列出需要哪些铜币直接兑换,基本上是30个凯依的铜币加上300个基本铜币的 量换一张60%武器制卷,A顶需8及制作。 A组建任务: 1。
  与亚丁的仓库管理员伦夫对话,伦夫会告知玩家最近铁门公会用来发动仓库的"音弗 恩石"全都被偷了,无法使用仓库,所以他想拜托玩家将"音弗恩石"找回来。   2。狩猎以下怪物即可获得"音弗恩石": ◎三章新怪:不眠保护、葛罗维斯、哈内斯兽人战士、哈内斯兽人弓箭手、沼泽的掠食者; ◎毁坏的城堡:破灭射手、墓地的浮标、墓地的掠食者、怨灵之首、怨灵魔法师; ◎席琳封印:赤色飞龙、卡地乌斯; ◎忘却平原:堕落的兽人咒术士、利爪虎; ◎古战场:饥饿的尸体、战争的亡灵、血的亡灵、死亡之刃、血的统治者、黑暗守护者; ◎寂静之谷:巨大脚印、黑色影子、过去的创造者。
     3。收集100个回去找伦夫,即可与伦夫完宾果游戏。 4。玩家从1~9挑选6个数字,系统随机将1~9排至一九宫格内。如果连成三条直线,可随 机获得4个A级武器的组件;如果没有任何联机成功,可随机获得10个组件;如果连 成两个直线,或是一个直线,则将不会获得任何奖励。

呵呵,不用看,我告诉你,到40级后先接猎人村铜钱任务,然后升到皇家会员,用打来的钱币换A武器制作卷,然后到YD仓库找管理员接因石的任务,最后就是去猜石头了,祝你好运,能猜到你想要A5组件~~~我反正猜了七次,没中一次~