天堂2游戏各庙的怪物等级是多少?试合那种职业?

全部回答

    (1)庙 怪等级 位置 祭物之庙 20--30 古鲁丁领地南部海边 巡礼之庙 30--40 狄恩领地游击队隐匿地附近 参拜者之庙 40--50 因纳得立领地鳄鱼岛附近 烈士之庙 50--60 古鲁丁领地古鲁丁城北部 苦行者之庙 60--70 黑暗精灵森林成人祭坛附近 殉教者之庙 60--70 奇岩领地奇岩城附近 圣者之庙 70--80 因纳得立领地细语平原附近 邪道之庙 70--80 亚丁领地毁坏的城堡附近 (2)墓穴 邪教徒之墓 30--40 狄恩领地冥界附近 烙印之墓 40--50 奇岩领地奇岩港口附近 异教徒之墓 50--60 欧瑞领地蜥蜴草原附近 魔道之墓 60--70 亚丁领地镜之森林附近 灾星之墓 70--80 欧瑞领地黑暗精灵村庄附近 神秘之墓 70--80 亚丁领地猎人村庄附近 由于庙或墓穴里的怪是4倍血的怪,单人去打很危险,所以一般下庙或墓穴的人都是组成效率团队(枪团,烧怪团或近战团,其他团队比较少见)前往的 。

...自己去游戏买个七封印实录自己看等级

二楼邻居 5分怎么啦!你来这里只为了拿问? 都不想说我说好啦 祭物之庙 20-30级 巡礼者之庙 30-40级 烙印之庙 40-50级 建议在这里练到52 烈士之庙 50-60级 建议在这里练到61 苦行着之庙 60-70级 邪道之庙 70-80级 大概还有几个庙我不知道!所以也没写不好意思哈 祝你玩得开心

自己看新浪游戏频道去!!! 这么麻烦的问题就给5分.... 偶懒得打那么多.