兴化的有关官员能不能为兴化长长脸?

号称历史文化名城的兴化市,其电台,电视台实在羞煞人:播音象哭调,画面象灵堂.叫人不忍卒看.有时也想看看天气预报,了解兴化新闻,可又没个准时间,一等大半天.更有念错字的,一位小姐把"沭阳"念成"沐阳"<绝没有冤枉她>.官员们只关心钞票好捞酒好喝秘书漂亮官快升。这些份内事多少年了无人管.

全部回答

  那个冀春洋大嫂,声音说得像呕吐;张琳脸像正方形;朱瑛脸上的妆化得一刀砍下去不见底……兴化新闻没什么意思,有一次,还是小学里,我们新生小学开了个牛奶厂,然后我们学生就去敲锣打鼓,那个电视台的主持人也扛着摄像机来啦,他是个男的好像叫陈恒俊,长得娘娘腔,他拍摄后,就跟我们那个范圣龙校长去吃晚饭啦!还有,他上班骑着摩托车,冬天都戴眼镜,好像生怕别人认出他这个“名人”。
  恶心ing。。。 。