HP与宝马威廉姆斯F1车队的合作期限是多少年?

全部回答

5年,到这个赛季结束为止

5年

    5年 HP公司09月15日宣布将于2005赛季结束后终止对宝马威廉姆斯F1车队的赞助。 HP公司从2000年赛季开始成为宝马威廉姆斯F1车队的首席技术赞助商。
   在过去6个赛季里,HP公司与宝马威廉姆斯F1车队建立了成功的合作关系。在这项由世界领先科技所驱动的体育赛事中,HP为宝马威廉姆斯车队提供了尖端的IT技术支持。   HP公司执行副总裁兼首席市场营销官Cathy Lyons说:“对HP而言,与宝马威廉姆斯F1车队的合作不仅意味着建立成功的全球品牌特性,也意味着建立卓越的技术合作伙伴关系。
  我们的合作目标已经达成,现在正是HP结束该项合作的恰当时机。我们预祝车队在下个赛季中沿着新的发展方向再创佳绩。  ” 仅2005年,通过赞助F1,HP品牌的影响力就已覆盖200多个国家,在过去的19站比赛中,平均每场赛事赢得了全球1。
  6亿观众的关注。在HP与宝马威廉姆斯F1车队的合作过程中,车队先后42次登上领奖台,其中包括10次大奖赛冠军。同时,车队还在2002年和2003年两次夺得“建设者锦标赛”(Constructors Championship)亚军。
     在与宝马威廉姆斯F1车队的合作中,HP的高科技是贯穿始终的一个重点:在帮助宝马威廉姆斯F1车队降低运营成本的同时,也使车队对技术革新的投资最大化。 宝马威廉姆斯F1车队经理弗兰克·威廉姆斯说:“在过去的六年中,HP为车队做出了重要贡献,其中尤其突出的是,HP帮助我们建立了技术平台和IT方法。
    我们相信正是因为这样,宝马威廉姆斯车队才能在这方面走在所有F1车队的最前沿。” 在2005 F1赛季结束前,HP公司将继续作为宝马威廉姆斯F1车队的首席赞助商与车队保持密切合作,争取在即将到来的巴西、日本和中国大奖赛上取得最佳成绩。

6年

2000至2005年 6年,到这个赛季结束为止

5年,到这个赛季结束为止