今晚有足球比赛吗

先赏析

全部回答

     10月1日 (周六) 18:30 欧洲冠军杯杂志(首播) ESPN 19:00 巴西足球赛精华(首播) ESPN 21:00 巴西足球赛精华(重播) ESPN 21:30 德甲联赛:柏林赫塔VS不来梅(直播) CCTV-5 21:30 德甲联赛:法兰克福VS沙尔克04(直播) CCTV风云频道 21:55 英超联赛:富勒姆VS曼联(直播) ESPN、广东体育 23:30 法甲联赛:巴黎圣日尔曼VS南特(延播) CCTV-5 10月2日 (周日) 00:10 英超联赛:桑德兰VS西汉姆联(直播) ESPN、广东体育 02:00 西甲联赛:巴塞罗那VS萨拉戈萨(直播) CCTV-5 02:30 意甲联赛:乌迪内斯VS拉齐奥(直播) 广东体育 04:00 西甲联赛:赫塔菲VS巴伦西亚(直播) CCTV-5 。

    18:30 欧洲冠军杯杂志(首播) ESPN 19:00 巴西足球赛精华(首播) ESPN 21:00 巴西足球赛精华(重播) ESPN 21:30 德甲联赛:柏林赫塔VS不来梅(直播) CCTV-5 21:30 德甲联赛:法兰克福VS沙尔克04(直播) CCTV风云频道 21:55 英超联赛:富勒姆VS曼联(直播) ESPN、广东体育 23:30 法甲联赛:巴黎圣日尔曼VS南特(延播) CCTV-5 10月2日 (周日) 00:10 英超联赛:桑德兰VS西汉姆联(直播) ESPN、广东体育 02:00 西甲联赛:巴塞罗那VS萨拉戈萨(直播) CCTV-5 02:30 意甲联赛:乌迪内斯VS拉齐奥(直播) 广东体育 04:00 西甲联赛:赫塔菲VS巴伦西亚(直播) CCTV-5。

    :30 欧洲冠军杯杂志(首播) ESPN 19:00 巴西足球赛精华(首播) ESPN 21:00 巴西足球赛精华(重播) ESPN 21:30 德甲联赛:柏林赫塔VS不来梅(直播) CCTV-5 21:30 德甲联赛:法兰克福VS沙尔克04(直播) CCTV风云频道 21:55 英超联赛:富勒姆VS曼联(直播) ESPN、广东体育 23:30 法甲联赛:巴黎圣日尔曼VS南特(延播) CCTV-5 00:10 英超联赛:桑德兰VS西汉姆联(直播) ESPN、广东体育 02:00 西甲联赛:巴塞罗那VS萨拉戈萨(直播) CCTV-5 02:30 意甲联赛:乌迪内斯VS拉齐奥(直播) 广东体育 04:00 西甲联赛:赫塔菲VS巴伦西亚(直播) CCTV-5 。

太多几不住了

当然有了