今晚足球比赛那支队会赢?

全部回答

    阿根廷与德国预测  阿根廷会在四分之一决赛淘汰德国战国,挺进半决赛。  德国队在八分之一决赛中4-1大胜宿敌英格兰队挺进八强。阿根廷队3-1大胜墨西哥队也进入了下一轮淘汰赛。
  作为国际足坛的两支传统劲旅,夺取过3次世界杯的德国队和获得过2次世界冠军的阿根廷队将在四分之一决赛中提前相遇。  这也是继上届世界杯后,两队再次在晋级四强赛中相遇。  在世界杯历史上,两队共交手过4次。
  德国队2胜1平1负占据优势。1958年,联邦德国队与阿根廷队在小组赛中相遇,科巴塔为阿根廷拔得头筹,随后拉恩梅开二度、席勒打进一球,帮助卫冕冠军联邦德国队以3比1获胜;1966年,这两支球队再次在小组赛中相遇,结果以0比0互交白卷。
      与之前两场世界杯赛相比,西德队与阿根廷队最为经典的碰撞出现在1986年和1990年两届世界杯上。1986年,两队在决赛中相遇,阿根廷队曾经以2比0领先,西德队顽强地将比分扳成2比2。
  而在比赛的最后时刻,马拉多纳成功助攻布鲁查加得分,使得阿根廷队最终以3比2赢得了冠军。  4年之后,世界杯决赛依然在这两支球队之间进行,不过这次笑到最后的换成了德国人,他们凭借布雷默罚进的一个点球,以1比0战胜阿根廷队后夺冠。
    双方在最近一次交锋是今年3月在慕尼黑进行的一场友谊赛中,伊瓜因打入唯一进球阿根廷客场以1比0力克德国队。而双方最近一次正式比赛交手就是在上届世界杯四分之一决赛中,当时看了阿根廷球员射点球习惯的莱曼神勇扑出了阿根廷队2个点球,帮助德国人晋级四强。
      此外,值得一提的是,自从1986年以来,德国队(包括西德队)参加了每一届比赛的四分之一决赛。自从1990年以来,阿根廷从来没有在淘汰赛的90分钟比赛内战胜欧洲球队。
    阿根廷VS德国两队的历史战绩:两队(包括前西德)在历史上只交战过18场,阿根廷队8胜5平5负占据优势,进25球失23球。    这是两队历史交锋记录。  比赛日期 比赛场地 比赛性质 交战双方 比分  2010。
  03。03 慕尼黑 友谊赛 德国-阿根廷 0:1  2006。06。30 柏林 世界杯1/4决赛 德国-阿根廷 1:1(点球4:2)  2005。06。21 纽伦堡 联合会杯小组赛 阿根廷-德国 2:2  2005。
    02。09 杜塞尔多夫 友谊赛 德国-阿根廷 2:2  2002。04。17 斯图加特 友谊赛 德国-阿根廷 0:1  1993。12。15 迈阿密 友谊赛 德国-阿根廷 1:2  1990。
  07。08 罗马 世界杯决赛 西德-阿根廷 1:0  1988。04。  02 柏林 友谊赛 阿根廷-西德 0:1  1987。12。16 布宜诺斯艾利斯 友谊赛 阿根廷-西德 1:0  1986。
  06。29 墨西哥城 世界杯决赛 阿根廷-西德 3:2  1984。09。12 杜塞尔多夫 友谊赛 西德-阿根廷 1:3  1982。03。  24 布宜诺斯艾利斯 友谊赛 阿根廷-西德 1:1  1981。
  01。01 蒙得维的亚 友谊赛 西德-阿根廷 1:2  1979。09。12 柏林 友谊赛 西德-阿根廷 2:1  1977。06。05 布宜诺斯艾利斯 友谊赛 阿根廷-西德 1:3  1973。
  02。  14 慕尼黑 友谊赛 西德-阿根廷 2:3  1966。07。16 伯明翰 世界杯小组赛 西德-阿根廷 0:0  1958。06。08 马尔默 世界杯小组赛 阿根廷-西德 1:3  巴西与荷兰比分预测  南非世界杯1/4决赛,巴西与荷兰将上演“火星撞地球”的巅峰对决,本人看好巴西2:0完胜荷兰队。
      虽然荷兰队是4连胜晋级,但其含金量都不太高,其对手也都不太强,打丹麦队胜得并不轻松,打日本也是费了九牛二虎之力才1球小胜,打已经提前出局的喀麦隆也是险胜,打斯洛伐克虽然取胜,但如果斯洛伐克前锋的准星稍微准一点的话,荷兰队未必能拿得下这场比赛。
    纵观巴西队和荷兰队的表现,巴西队的整体实力和个人技战术能力都要占优,巴西队的攻守更趋向于平衡,队中队员个个都是盘带高手和控球大师,从前面4场比赛中可以看出,巴西队中除门将之外的各个队员都具备相当强的得分能力,尤其是由罗比尼奥/卡卡/法比亚诺组成的进攻“三驾马车”,荷兰队的后防线很难招架得住,再加上巴西队高水准的定位球,荷兰队根本不是巴西队的对手。
    虽然荷兰队中有罗本这样的边路好手和中场焊将斯内德,但面对麦孔/阿尔维斯/卢西奥/胡安4位“世界级”后卫组成的后防线,估计这二位大哥哑火的机率更大,根据以上技术分析,估计上半场荷兰队就得缴械投降。
  全声比分推荐2:0/3:0,以荷兰队的中前场攻击能力,估计一个球都进不了。    这是两队历史战绩  年份 赛事规格 比分  1963 友谊赛 荷兰1-0巴西  1989 友谊赛 荷兰0-1巴西  1996 友谊赛 荷兰2-2巴西  1999 友谊赛 荷兰3-1巴西  1999 友谊赛 荷兰2-2巴西  1974 世界杯第二轮 荷兰2-0巴西  1994 世界杯1/4决赛 荷兰2-3巴西  1998 世界杯半决赛 荷兰1(2)-1(4)巴西  乌拉圭 vs 加纳预测  乌拉圭恶斗加纳 比分预测(平局拖入点球大战)  乌拉圭从近几场的情况来看,可谓表现越来越好,既有南美球队出色的脚法,体力及进攻意识也较强,只是对9号前锋的依赖较强,如果该前锋被看紧,恐怕会影响乌拉圭的正面进攻能力。
    从整体实力而言,乌拉圭应该是稍被看好的,然而近期乌拉圭的表现也极国出色,连续赢了多个盘路,让人觉得有点不放心。反观加纳,在晋级的路上虽然一直跌跌撞撞,但胜美国却相当清脆,加纳作为非洲唯一的代表,现在相当于具备主场之利,在受让的情况下,当然值得追捧。
    另一方面:  乌拉圭上场以2比1击败南韩,球队前锋状况甚佳,进球后整体防守亦令南韩苦无对策。  而加纳虽然加时后同样以2比1击败美国,不过后防稍有甩漏,幸好球员积极跑动互相弥补,今仗两强相遇或难分胜负,可小敲和局。
    球队对历史(无)。