征集主题为“诚信考试”的辩论稿。

征集主题为“诚信考试”的辩论稿。演讲稿以“诚信考试”为主题展开,可写“作弊好”也可写“不作弊好”,辩论诚信考试的可行性与必要性,每种观点写3~5篇,每篇300~500字。回答者可只写一种观点或两种都写,多多益善,视篇数和论证的有力程度采纳答案。

全部回答

如果在好学生的眼里,当然是不作弊好,因为有些人作弊,就会把总分提高,导致自己后退几名,如果在成绩差的学生里,当然是作弊好.因为作弊可以提高自己的分数,让父母不要过于伤心,还可以让老师对自己骂少点. 我就说这么多,你可以围绕这点展开讨论。