能告诉我《战神》的绝招怎么发吗?

我在玩《战神》,各位兄弟帮帮我,告诉我各种技能的方法,我不会啊,还有就是本来我按L2是一个全屏的绿色的东西,现在变成美毒砂了,怎么回事,谢谢

全部回答

    按L2键是发动神力的,十字键是要来选择神力的! ■键是轻攻击(连打后可以连击) ▲是重攻击(和轻攻击配合用有实用效果,浮空后可以空中追打) ○是投技(抓住敌人后按不同的键主角会做出不同的华丽攻击。
  不是所有的敌人都可以抓,有很多敌人都要将它打成残废后才能抓,这种敌人抓住后画面会提示你按什么键,每种敌人杀法都不一样,连大boss都可以,最有一看的是分尸。  。) x是跳跃(连按2次当然是2段跳咯) r2的作用比较重要,开箱子开门移动物体都靠它。
  用到摇杆的时候画面会有提示,所以这里不多做分析。 l1为防御(小boss物理攻击基本都能防,但碰到大boss级或会连续攻击的敌人就会出现防御崩坏)所以要注意。个人认为防御已经很强了。  。
   start为武器技能强化菜单 武器升级需要红魂,游戏中杀敌、破坏障碍、红色石箱都可以拿到红魂。绿魂是hp恢复、蓝魂是技能(魔法)恢复。后两者取得方法和红魂一样。 到这里有详细的武器和神力的出招表: 。

这个太简单了,只是你没注意而已,发招的列表就在菜单中,按start键,然后在给各种武器、魔法加血的业面,按L1或者R1就会找到那个发招的业面,当然许多招只有在你武器加到级别以后才能使用。 至于你说的问题,是因为你在游戏中可以按十字方向键的左右选择魔法种类,只要按键调到你要使用的魔法就可以了