大S和周渝民的《战神》好看吗?

你们看过这部台湾的偶像剧吗?

全部回答

很不错的,我超喜欢仔仔和大S的,只是大陆的碟里没有桐岛,其实他也很“ 可爱”的! 这真的是一部值得收藏的电视剧,和流星花园不能相提并论,是因为没有可比性,流星花园比较轻松,而战神相对灰色一点,有一点沉重....

    超级好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```` 继前年首部《流星花园》轰动东南亚各地之后,大S和仔仔周渝民在制作人柴智屏的搓合之下演出,由日本知名漫画改编之偶像剧《战神》,同时也是大S和仔仔再度携手合作,该剧还找来《流星花园》的金钟导演蔡岳勋执导,这样的黄金组合相信将引起大批影迷的关注。
    向来以严格把关出名的导演蔡岳勋,更早在一个月前会同中日工作人员远赴日本仙台,完成了赛车场之勘景工作。该此剧最受人瞩目的莫过于大S和仔仔在这部戏中会有很多的床戏、亲吻戏、大S说:‘我想和仔仔这么熟的人合作,其实我还满放心的,而且男朋友也会关心床戏的尺度,我想蔡导这么谨慎专业的导演,应该会好好处理,而且仔仔人也很好,我觉得这些对演员来讲应该不是个问题。
    ’仔仔则是很开心能在剧中演出赛车手这个角色,因为私底下的他自己就像是个机械人,这次赛车也是和机械有关联,加上可以骑重型机车真的很兴奋。问到是会害怕其重型机车,仔仔说我自己骑车是不会怕,我比较担心大S坐在后面会怕,因为他毕竟是千金之戏开拍之后并将随着场景的变换,将整个制作团队陆续进驻日本、大陆、台湾三地进行拍摄。
    根据制作人柴智屏保守之估计:《战神》每一集制作费将花费高达新台币三百五十万元,可能会创下台湾戏剧有史以来的最高规格之制作。驱。之前我有特别为这部戏去健身、练重型机车、甚至有去考过驾照,觉得一切都很享受在其中,因为我觉得一个演员本来就应该为戏、工作做多些功课、他一直很钦佩吴健豪演少年阿虎特别去瘦身及健身,练就一身泉棘手的身材,他觉得这些对一个演员来说是很理所当然的。
     赛车场上,汽油伴随着引擎作动而飘散在空气中的特殊气味,赛车经过时轰隆隆的扑天声浪,总会勾起人们心底深处的某种欲望。快,完全无法思考的快,只能专注于前方的高速,是人类挑战极限的渴求。
     这个故事的开始,就发生在赛车场。   故事的主角零,原本有一个相依为命的双胞胎兄弟,个性极端却互补的两人,成为彼此精神与生活上的唯一依靠。  好动的零,终日骑车驰骋,将赛车当成终生志业;爱静的圣,则跟在零身旁,用画笔纪录零飞扬的神采。
  一切,原本该是如此美好而平衡。   然而,因为沉重的家庭与感情纠葛,零失去了唯一了解他、包容他的「另一个自己」,赛车的梦想变的不再重要,残缺不堪的自己,不配在神圣的赛道上奔驰。     直到遇见绮罗。
  绮罗的包容,抚平了零的缺憾。而爱情,则代替了亲情,成为零最大的心灵支柱。于是,梦想再度加满动力,向一望无际的未来奔驰。故事的结尾,零再度站上赛车场,当起跑的旗帜挥舞,战神不羁的血液加速沸腾。   零和绮罗的相遇,起源于一次问路,那时,绮罗眼中的零只是一个花花公子,压根也不想跟他有牵扯,只匆匆画了一个地图掉头就走。
    然而那张地图的背面却是自己画的「母与子」的草稿,这张画深深打动了零对母爱的渴望,因为留级而成为绮罗同班同学的他,立刻自告奋勇想要当她的模特儿,并了解这个别人口中的自闭女孩。
  绮罗一开始十分抗拒,直到有一次,零冒着被退学的危险,将差点受到老师性骚扰的她拯救出来,绮罗才对零改观。  只是,零实在太受人欢迎了,尤其是一个自称是零「前女友」的晴美,三番两次的找麻烦,甚至以「永远不能画画」作为要挟,但是,绮罗自己也不知道,她从哪儿来的巨大勇气,对抗晴美的威胁。
  两人的爱情故事从此展开。   但是,绮罗和零心中都各有一个深沉的痛。绮罗13岁就被继父强暴,这也是他最不愿面对的自闭根源,直到桐岛的出现,他扭曲的性格、恨不得破坏一切的行为,让这个秘密终于摊开在绮罗与零之间。
       而零双胞胎弟弟圣的死,还有以自我为中心的少女沙织,对两兄弟的纠缠,则是零不愿意面对家庭的原因,也让他进了两年的疗养院,这一段不为人知的过去,也成为两人感情之间最具杀伤力的地雷。
  绮罗对零父子关系的不解,来自于绮罗曾在美术馆与零父有一面之缘,绮罗认为零父应该是对他充满关心的,这种矛盾的印象,让绮罗夹在零父子之间不知如何是好。     两个人的爱情一再的受到各种考验,零才知道一直以来骚扰着他的那团黑影,只是一个恐惧幸福的幻影。
   人物介绍: 零?9?3 周渝民饰,21岁,大二。 冲动、高傲、不羁,但内心有深沈哀痛存在。 性格描述 零的生命开始的并不孤单,他有个双胞胎弟弟「圣」。  这原本以为圆满的同生,却是一种一分为二的遗憾,那不是生命独自来去的我们,所能理解的遗憾。
  和另一个灵魂拥有一样的面貌,就像是镜子的反射,但那不全然的反射,似乎一再提醒着他们各自占据了对方缺乏的性格而生,一个不羁而贪嗜刺激、一个文弱而顺从。圣总是羡慕着零的驰陈赛车场的冲动蛮横;零总是不懂圣笔下一张张为他画的速写的真实意义。
    然而,在零16岁那年,柔顺的圣却选择亲自结束他短暂的生命火花。零从此陷入痛苦的深渊。他在疗养院住了整整两年,从此再也不照镜子。他忘了自己的样子,也许这种遗忘,可以让他忘记圣,让共有之后仅剩的残缺,可以不再那么寒冷。
   圣(周渝民饰),零的双胞胎弟弟,16岁就自杀而死。  安静、抑郁。

看过,挺好看的,就是有些灰色。

就那样啊

一点都不好看 好变态的 我是不喜欢看的啦

超级好看,不看会遗憾的,我在F4中一直不喜欢周渝民可是看过之后,我变了,超级崇拜了,我还要买一套的 你要是喜欢看《流星花园》那我告诉你和《战神》一比是冰山一角! 要是不喜欢看《流星花园》那我告诉你这是最值得看的一部电视剧!!