电脑高手帮帮我

在玩灵游时电脑发出嗡嗡声,然后灵游记的屏幕会出现一条条的线或一块块的物体在闪,让人玩不下去

全部回答

    给你完全解释下,上面的都不对。
    声音可能是电脑风扇有问题,可能是灰尘多,也可能是其他原因,可能一段时间后是呜哇呜哇的叫,当你关掉游戏的时候就停止,也就是CPU使用率高的时候会叫,你用酒精擦擦看,屏幕闪动是分辨率不够高,不知道你电脑是怎么样的,我的现在是1024X768X85 85是HZ,当游戏时是变为800X600的,你再游戏前先在属性那先改为800X600的看看,可能也有显卡的问题,你把显卡拔出,再安装过,特别是显卡安装程序,还没好,问题补充下,我帮你解决 这个不是网速问题,还没解决吗?问题补充下,帮你,下面有人复制我答案,小心。

晕死,你现在不是没声音了吗

电脑配置有问题啊

换显卡,和音响

显卡有问提换个显卡就没事了。显卡并不贵的啊!

你最好把你电脑配置说下,这样比较好让人判断,这游戏BUG多,什么情况都可能碰上。