帮帮我啦~~

我每次游完游泳耳朵会进水,水出不来,很不舒服,要到了第二天早上它才流出来。。。。。。。。。。能在那时候立刻流出来就好了!!有办法吗

全部回答

如果是左耳进水,你可以站立,抬起右腿,头向左偏,用左脚支撑跳几下,同时用左手拍打左耳即可,反之相同.

我常游泳,也常遇到这种问题,很简单,如左耳朵进水就头向左倾斜,与地面成45度或更小,左脚单脚跳,跳几下就OK,如果还出不来就以手拍为辅,最好回家后再用棉花棒沾沾,防止遗留水造成中耳炎。

看哪一耳就用哪一手的手掌心轻轻敲打进水一边的头部.同时耳朵向下好让水顺耳道流出就ok.了

可以用手使劲无主耳朵,将水吸出来

啊,我也是这样啊。。一下水,然后水进到耳朵里耳朵就嗡嗡的了,很不舒服的,这样我晚上就没睡好觉。。太晕了,有什么办法啊??

用棉?啊! 醫院用的更好.