游完泳耳朵进水怎么让水出来

办法越多越好,最好能告诉我如果不弄出来有什么后果...

全部回答

    游泳时耳朵进水的传统处理方法一般有两种。第一种是吸引法,做法是:将头偏向有水的一侧,用手掌压紧有水的耳朵,屏住呼吸,然后迅速提起手掌,反复几次,将水吸出来。实践证明,这种方法的有效率只占50%左右。
     第二种方法是跳空法,做法是:站在岸上,将头偏向有水的一侧,以该侧的腿支持身体,原地连续跳几次,使水从耳内流出。  实践证明,这种方法的有效率占80%—90%。
     但如果采用吸引法与跳空法都不见效果的话,可试着用一种新式的方法——水引法。其做法是:将头偏向无水的一侧,有水的一侧耳朵向上,请同伴帮助,或自己向有水的耳内灌水,使有水的耳朵向下,也可跳几下,水由于重力即可流出。
    实践证明,这种方法的有效率为100%。 我每一次耳朵进水都是用最后一种方法,真的不错,这叫以毒攻毒,不行的话你可以留言骂我。 耳朵进水不搞出来会有中耳炎的可能。
  千万不要长期让水在耳朵停留。

跳.耳朵进多了水会容易发生耳鸣

应用棉签慢慢把水吸出来

耳朵进水并不可怕,上岸后头向进水的耳朵一侧歪,然后单脚连续跳几下,也可以结合左右摇晃脑袋,猛的向进水一侧停止;也可以用手压耳道下侧并歪头一会儿,让水慢慢流出.以上方法的感觉是耳道里突然一热,感觉有液体向外流出,同时耳道深处没有轰隆轰隆的感觉就可以了 实在不行,可以用棉签慢慢伸入耳道,在耳道里轻轻向下压,把水吸出来

用棉签轻轻的在耳朵里吸水就可以了,我是医生,这根方法很管用的,还不会伤害到耳朵内部

例如你右耳朵进水,头朝右侧,手拉右耳,用右脚单腿在地上跳几下,大多只需跳一下,水就出来了。 这个办法还是在读小学时和同学们一起游泳,从他们那儿学来的。