新换的主板装不了系统?

  新换的主板,硬盘低格完后挂到别的机子上装的XP,再装回本机就提示:system。32\DRIVERS\isapnp。sys这个文件出错,修复此文件,后又从光盘启动,出现"File setupdd。sys Could not be loaded 。The error code is 4。
  setup cannot contime 。press any key to exit"系统盘和光驱都是新的,在别的机子上装系统时用的就是这个盘我CDROM,请真正的高手指点,不胜感激 。

全部回答

你电脑的配置和给您安装XP系统的电脑配置是不一样的,安装系统回来也不能用. 要在自己的电脑上安装才行.在自己的机子上格式化后重新安装.

不会是真的低格吧。 XP对硬件敏感,在其它机器上装的系统拿回来是不能用的 在你自己的机器上格式化C盘后重装一遍XP就可以了

XP对硬件敏感,在其它机器上装的系统拿回来是不能用的 在你自己的机器上格式化C盘后重装一遍XP就可以了

安装你的机子的主板驱动程序.

晕死。。怎么想到去别人机子上去装系统的?? 还第一次听说有这种装法!!!强!!! 另外,为什么你的硬盘要低格呢?? 装系统可以直接从光驱安装嘛。。。