急!求助!各位高手, 打印机问题。

老式电脑(硬盘4G 内存28M 操作系统WIN98)用word97(不好意思太老了点...)打印表格时(打印机是爱普生LQ-1600KIII新买的)表格的竖线断线,横线没有断.我开始以为是打印针断了,可我用自选图形里的直线化了一个表格却没有断线.这是怎么回事呀? 我要怎么做才能正常打印表格呀?????????谢谢!!在线等.    (注:能正常打印文字.)

全部回答

这是由文档的表格线决定的,要选实线!

打印机有个打印头校正的功能 打爱普生的客服问问吧 具体怎么做忘了 我

  我一直用这款打印机,已有五年,对它情有独钟,相当好用,声音轻,走纸位置精确。以前我也用WORD 97打印表格,从未发生过此现象,刚才我在XP下又打印了一下,也无此现象。不过我要告诉你一个诀窍,我从不装1600k III型的驱动程序,而装1600K II型的,装了1600K III的驱动会产生打印文档时,打印了半张,就自动出纸的情况,尽管EPSON公司针对此情况专门发布的一款驱动程序,但也没解决。
  你装一下1600K II 型的驱动试一下,看看是否也是驱动程序的问题。