东海之争谈判破裂,中国会用武力维护自己的利益吗

全部回答

中国早晚会追过日本!所以要日本要在这时候想方设法拖中国的发展就是打小规模战争!而日本人呢不能和他打小规模的咱们一打就要把他打趴下的!所以别大伙都别急!等经济发展好了再说!

那是当然了,要是别人把你家枪了一半你会不会和他玩命呢

那要看胡有没有这个魄力了,但原他不象江.

彼此都?娑怨谏蛑氐恼?毫?但双方都?J芽酥?因?晒己苊靼?大?模战役不??小?模的打了也解?Q不了??题! 依现狀看免不得海'空对峙几天,各自找个下台階.......??匣故呛献飨氯?反正以發展为大前题的现??下,誰也欠不了誰. 這就中日最现??的政治罗?.

绝对不会有战争 和平和发展才是时代的主题