当今社会最需要哪方面的人才?

现在的专业五八门什么都有,只要你肯学,什么学不到呀,问题是你所学是否被社会所接纳呢?说的明显点是否可以赚钱?不过也不是说以钱来的论,学以至用,现在也有许多人所学的专业和现在所在的行业对不上口!

全部回答

建议你上《光明日报网》上或智联招聘、中华英才上查一下,这些都是外因,社会发展很快,你现在看好的有前景的专业,可能很快就失去优势的,还是自己拿定主意,多分析市场,不要被一时的现象所迷惑!关键还要靠你自己必须有看家的吃饭本领(专业、技术)。

1.国际注册会计师2.lT审计师3.北美精算师4.特许金融分析师5.注册金融策划师.以上五种人员最紧俏,年薪都在10万美元以上.蓝领则是钳.铣.焊方面的高级技工.

动画卡通

学开飞机不会错的

条条道路通罗马

全面人才! 基本要求:英语,计算机,开车! 最赚钱的职业:影视类,金融界,还有医学界的人才!