大家觉得夏利新N3怎样?

我想买辆夏利新N3,可不知是两厢好还是三厢好,请大家帮我分析一下,我只是为了有空开一下,不用拉什么东西,可又考虑到三厢的优势,或着在这个价位还有什么合适的,请推荐一二。

全部回答

  本人于2005。7。9买了一辆N3 1。3两厢的车子性能不错,其实作为代步工具,我认为两厢足够了,拖个屁股也没啥用处,更何况两厢车比三厢车还要便宜一万块。两厢车后座可放倒,你想要装什么都可以,空间相当大。

  总体来说,两厢比三厢更实惠。但是夏利车的内饰做工不容乐观,只讲究的是经济实用,能省的都给省了。在长期使用中,我还是感觉动力稍有不足,开空调在大热天还不够凉,建议还是买1。4的,可能会更有驾驶乐趣一点!。