hp最便宜的便携式照片打印机是哪个型号?

全部回答

  HP Photosmart 7458打印机只需¥699 6色照片打印 读卡器兼容10种存储卡 A4无边距打印 HP性价比最高的入门 级照片打印机 栩栩如生的照片品质 通过存储卡在PC机上浏览照片 直接打印照片,无需PC 您的日常打印机 简介与特性 它尽可以让您在日常打印工作中尽享出色的照片质量。
   由于它具有内置存储卡读卡器,所以实际上您可以从任何数码照相机上进行打印。 仅仅使用插槽即可打印-无需PC。

惠普3743是惠普打印机中最便宜的一款,上市价格330元