现在又要出牙但是发现牙包像肉肉一样的东西是怎么回事?

孩子八个月了!出两颗牙了!现在又要出牙但是发现牙包像肉肉一样的东西是怎么回事呢

全部回答

你应该带宝宝去看看医生,是否是缺钙导致的,另外看看牙胚的情况。每个宝宝的出牙顺序、规律各不相同的。如果宝宝超过10个月还没有出牙,就应该首先排除是否为缺钙导致的出牙迟缓,补钙对出牙有帮助的。宝宝一般6个月左右开始萌牙,4到10个月出牙都是正常的。2岁以内宝宝的乳牙计算公式约为:月龄减4~6。乳牙共20个,出齐时间为2岁~2岁半.