宝宝们都有在吃肉了吗?

  宝宝们都有在吃肉了吗?怎么吃的啊宝宝们都有在吃肉了吗?怎么吃的啊? 小还没有完全的吃肉,只是喝喝肉汤,用肉煮粥吃。没有真正的吃过肉呢 今天早上给他煮的瘦肉粥,特地把那瘦肉弄的好碎好碎,他可以吃点儿。 谁知,他吃的时候吃到这个东西了,瘦肉煮的是硬的,要嚼好久,于是,他就不吃了。

   吃粥之前也会先吃一点点,看有没有肉肉,才肯张大嘴巴吃下去。 就快一岁了,应该是可以吃肉了的。但是,不知道怎么做啊? 不知道其它宝宝有没有吃肉呢,都是怎么吃的啊? 对了,小兔才长了两颗下门牙,上面两颗门牙也还在长呢。 这个也得考虑进去啊。怕他嚼不烂呢。 不知道宝妈们都是怎么给宝宝弄肉肉吃的呀?。

全部回答

瘦肉可以用剪子剪的很小,调在饭里一起吃。宝宝不是因为牙长的多少而吃东西,到了这个月龄的宝宝无论牙出了多少都可以吃符合这个月龄能叫的食物了,怕他嚼不烂可以吃点油肉,我家宝宝最爱吃油肉了,每次烧红烧肉一顿能吃三四块油肉,可能妈妈会说多吃油肉不好,其实适当吃点油肉也是很好的,这个宝宝的便便不很干干的。一岁左右其实已经什么都可以吃了,妈妈放胆让宝宝什么都尝试一下吧。

一般这个时候的小孩是最爱吃的,如果不吃的话,可能是身体上缺啥导致的吧

我的宝贝已经在吃肉肉了哦。不过都是放到粥里面一起煮的,粥煮的黏黏的,宝宝很喜欢吃,稍微放点姜汁和盐。

不知道我家的也没吃呢。

我家是9月兔囡,这两天正好长到了6颗牙齿了, 偶尔也会吃点瘦肉,确实会嚼很久。 她吃最多的还是鱼肉或者肝脏类的 其它的肉类最多也就让她咬着玩罢了