小朋友学习画画应怎样培养呢? 谢谢 请各位指点一下

全部回答

让小孩子随便画,不要限制他的想象力!让他随意随便随心情! 不要告诉他画这个画那个!不要让他效仿别人! 尽管他刚一画出来什么都不是,但是你也要表扬他的想象力! 想象力是最重要的!

让孩子上美术培训班进行正规培训即可。祝你如意。

兴趣最重要啊,不要让小孩有厌烦的情绪

多看图画书,多讲书里面的故事,有空的时候边说那画他感兴趣的东西 比如生活中的东西,好吃的好玩的(当然得你自己示范,画得好坏是次要的,重要的是让他有尝试的兴趣,当然他画了以后鼓励是不可少的) 祝你成功

我自己出的一本书>儿童篇.好刚你能用上.每天一课的方式.20天即可完成教程.也可放慢速度,一周一课.学完此书,孩子就能画出一幅幅完整的儿童画. 如果感兴趣可以联系我.25216326

他喜欢怎么画就让他怎么画 但要他说出他画的是什么